Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо, 4 штук
крабовые палочки, 100 грамм
майонез, 1 ст. л.
зелень, 3 веточ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаем продукты. Яйца отвариваем в соленой воде. Очищаем.

Яйцо разрезаем вдоль на 2 части. Аккуратно убираем желток.

В чашу блендера выкладываем желтки, крабовые палочки , майонез. По вкусу добавляем молотый перец.

Доводим до однородного состояния.

Выкладываем массу в кондитерский мешок и начиняем яйца.

Выкладываем фаршированные яйца на блюдо. Посыпаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.