ЮжноЮгославский салат

ЮжноЮгославский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Помидор 1-2 шт
огурец 1-2 шт
перец болгарский(запечённый) 1 шт
брынза (фета) 50-80 г
масло оливковое 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перец запекаем в духовке до готовности и очищаем от шкурки.
Можно воспользоватся консервированным перцем,как я и сделала.
Овощи моем и обсушиваем.
На сервировочную тарелку укладываем нарезанные огурцы,на них нарезанные помидоры.Перец разделяем на «ленточки» и укладываем сверху на помидоры.
Брынзу крошим на салат.
Солим,перчим и заправляем оливковым маслом.
Добавляем нарубленную зелень.Я ещё посыпала сладкой паприкой.
Подаём с удовольствием!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.