Закуска из рыбных консервов на помидорах

Закуска из рыбных консервов на помидорах

ИНГРЕДИЕНТЫ

консервированная рыба, 1 бан.
морковь, 1 штук
яблоко, 1 штук
луковица, 1 штук
помидор, 3 штук
зелень, по вкусу
майонез, по вкусу
специи, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Консерву можно взять любую, измельчить вилкой.

Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук,
рубленную зелень, посолить, поперчить.

Помидоры лучше брать некрупные помидоры, например сорта «сливка» или т.п.
Нарезать их не очень тонко на колечки.

Заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу.
Украсить зеленью. Охладить и можно подавать.

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.