Закуска в верринах «Бёфжульён»

Закуска в верринах «Бёфжульён»

Вкусная порционная закуска из телятины с овощами! Пикантность вкусу придают маринованные огурчики, фрукты и заправка! Отлично подойдет в качестве легкого перекуса перед основными блюдами, а так же в качестве основной закуски за столом! Слово «жульен» в данном рецепте подразумевает способ нарезки!

Ингредиенты

Телятина (отварная) — 100 г
Огурец маринованный — 100 г
Авокадо — 1 шт
Киви — 0,5 шт
Лук красный — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ч. л.
Горчица (готовая, домашняя) — 1/3 ч. л.
Листья салата

Рецепт

Телятину порезать соломкой;

Огурец порезать соломкой;

Авокадо почистить и порезать соломкой;

Лук порезать тонкими полукольцами;

Киви очистить и порезать соломкой;

Салат порезать полосками;

Все соединить и аккуратно перемешать вилкой;

Разложить нарезку по верринам (они должны быть объемом не более 2-3 ст. л.);

Для заправки смешать масло, соевый соус и горчицу;

Полить нарезку заправкой непосредственно перед подачей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.