Закуска «Венок»

Закуска «Венок»

Простое в приготовлении и весьма заметное блюдо в традициях итальянской кухни — отличный вариант для будней и праздников.

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 г моцарелла мини
2 помидоры сорта кумато
200 г помидоров черри
4 ст. л. песто из базилика
Горсть кедровых орехов
200 г молодого шпината
Оливковое масло «экстра вирджин»
Бальзамический уксус
Бальзамический соус
​Соль и свежемолотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры черри целиком замаринуйте в смеси уксуса и оливкового масла на 30 мин. Выньте из маринада и разложите по тарелкам.

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Кумато разрежьте на дольки, добавьте к черри. Уложите на тарелке листочки шпината.

Добавьте черри и кумато, мини шарики моцареллы. Полейте бальзамическим соусом, песто и маслом, посыпьте орехами и подавайте.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.