Запеченные сушки с фаршем

Запеченные сушки с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

баранки (сушки)
200 г
фарш мясной
200 г
лук
1 шт.
молоко коровье
250 мл
вода
250 мл
чеснок (зубчик)
1 шт.
майонез
50 г
сыр
50 г
перец
1 по вкусу
соль
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовится это закуска легко, да и съедается очень быстро.

Сушки замочить в чуть теплом молоке с водой (соотношение 1:1) и оставить их набухать на 20 минут, периодически помешивая их. Сушки не должны сильно размокнуть.

На сковороде слегка обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить чеснок и еще немного обжарить до появления вкусного аромата.

Выложить в сковороду к луку с чесноком фарш и обжарить его.

Добавить майонез, соль, перец и перемешать.

Размягченные сушки выложить на противень, застеленный пергаментом. Наполнить сушки мясной начинкой, посыпать натертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку.

Запекать сушки с фаршем в разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.