Зелёный летний суп

Зелёный летний суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

бульон овощной 1 л
огурец 2 шт
авокадо 2 шт
лук репчатый 2 шт
зелёный лук, петрушка, укроп
чеснок 1-2 дольки
сметана (или можно взять натуральный йогурт, добавив в него 1 ст.л. лимонного сока) 250 г
редиска
соль, перец, молотый кумин по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурцы очистить от кожицы, удалить крупные семена и нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать пополам, удалить ядра и ложкой выскрести из кожи всю мякоть. Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок. Измельчить овощи вместе с бульоном в пюре с помощью блендера. Добавить соль, специи, сметану, перемешать. Убрать суп в холодильник на 1 час. Подавать с мелко нарубленной зеленью и кусочками редиса.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.