ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон овощной 1 л
огурец 2 шт
авокадо 2 шт
лук репчатый 2 шт
зелёный лук, петрушка, укроп
чеснок 1-2 дольки
сметана (или можно взять натуральный йогурт, добавив в него 1 ст.л. лимонного сока) 250 г
редиска
соль, перец, молотый кумин по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Огурцы очистить от кожицы, удалить крупные семена и нарезать небольшими кусочками. Авокадо разрезать пополам, удалить ядра и ложкой выскрести из кожи всю мякоть. Мелко нарезать репчатый и зелёный лук, чеснок. Измельчить овощи вместе с бульоном в пюре с помощью блендера. Добавить соль, специи, сметану, перемешать. Убрать суп в холодильник на 1 час. Подавать с мелко нарубленной зеленью и кусочками редиса.
Оставить комментарий