Жульен из крабовых палочек

Жульен из крабовых палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ

крабовые палочки, 6 штук
шампиньоны, 3 штук
луковица, 1 штук
сливочное масло, 1 ст. л.
сливки, 200 грамм
мука, 1 ст. л.
соль, 1/4 ч. л.
сыр, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для жульена я взяла крабовые палочки сочные. На одну кокотницу -2 шт.

Выложила палочки в кокотницы. Лук мелко порезала.

Растопила сливочное масло.

Выложила лук, позолотила его и добавила к нему шампиньоны. Сделала до полного выпаривания жидкости.

В сливках размешала муку, посолила по вкусу.

Залила палочки и помешивая, сделала до загустения.

Разложила по кокотницам, поверх палочек крабовых.

В рецепте Крабик предложил моцареллу, что я и взяла. Порезала её и уложила по всей окружности кокотницы. Поставила в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.

Когда кокотницы с содержимым закипят, вынимаем из духовки.

Приятного аппетита! Это очень вкусно!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.