Жюльен с макаронами в формочках

Жюльен с макаронами в формочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

курица (жульен)
300 г
макароны
100 г
сыр
100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить формочки.

Разложить по формочкам заранее отваренные макароны, до середины.

Заранее приготовить жюльен из куриного филе, лука, шампиньонов и сливок. Поверх макарон положить жюльен.

Сверху натереть сыр. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Красивая и необычная подача жюльена с макаронами готова. Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.