Бабка картофельная в мультиварке

Бабка картофельная в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 1 кг
лук репчатый 2 небольшие головки
чеснок 3 больших зубка
яйца 2 шт
соль смесь перцев
приправа для фарша
фарш (свинина говядина) 500 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать.

1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль перец приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу)

в картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части

кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать

режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.

тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.