Блинный торт с малиной

Блинный торт с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир
250 г
Вода (кипяток)
250 г
Яйца куриные
1 шт.
Мука рисовая
50 г
Мука цельнозерновая
170 г
Сода
1 щепотка
Масло оливковое
1 ст.л.
Творог (мягкий)
400 г
Мед
1 по вкусу
Ванилин
1 по вкусу
Желатин
1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Всыпать соду в кефир и оставить на 5 минут. Затем добавить муку, яйцо, масло. Подсолить.
Заварить кипятком и перемешать миксером. Пожарить блины на антипригарной сковороде без масла.
Соединить мягкий творог, мед, ванилин. Добавить разведенный по инструкции желатин. Перемешать до однородной массы.
В круглую металлическую форму на дно выложить блин, сверху по кругу расположить блины внахлест. Далее накрыть концы еще одним блином.
Вылить на блины немного творожной смеси, накрыть блином и т.д, пока не закончится смесь.
Завернуть края блинов внутрь формы, сверху положить тарелку для пресса. Отправить в холодильник на пару часов.
Застывший торт извлечь из формы, украсить по желанию ягодами или фруктами. Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.