Крылья индейки

Крылья индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ
крылья индюшки — 2 кг.
помидоры в собственном соку- 1 б
картофель — 1 кг
чеснок- 2 зубчика
имбирь- 1 ч.л.
паприка.
укроп
базелик
перец черный молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два зубчика чеснока пропустить через пресс, зелень укропа и базилика порубить мелко.

Помидоры, столовую ложку молотой паприки и чайную ложку имбиря смешать, добавить зелень и чеснок, черный молотый перец.

Обмазать крылышки маринадом и оставить на 1 час. Солим перед запеканием.

На протвинь выкладываем крылышки и между ними картофель.

Ставим в духовку на 45 минут при температуре 190 гр.

Приятного аппетита!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.