ИНГРЕДИЕНТЫ
кальмар 2-3 шт
картофель 2 шт
чоризо 6-7 ломтиков
листья салата по вкусу
маракуйя 4-5 шт
сок апельсинов 150 мл
тыква 500 г
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Режем тыкву и отвариваем в воде 10-15 минут.
2.Тыкву перебиваем в пюре.
3. Мякоть маракуйи отправьте в сотейник с соком апельсина доведите до кипения и выпарьте на медленном огне до загустения. Пропустите соус через сито что бы избавиться от косточек.
4. Картофель обжариваем на сковороде гриль.
5. Чоризо разогреваем на сковороде. кальмар обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны на высоком огне.
6. Крупно нарезаем все ингредиенты и смешиваем их вместе.
7. Выкладываем на теплую тарелку пюре тыквы и на него салат. Поливаем это все это соусом из маракуйи и наслаждаемся!
Оставить комментарий