Экзотический салат с кальмаром и маракуйей

Экзотический салат с кальмаром и маракуйей

ИНГРЕДИЕНТЫ

кальмар 2-3 шт
картофель 2 шт
чоризо 6-7 ломтиков
листья салата по вкусу
маракуйя 4-5 шт
сок апельсинов 150 мл
тыква 500 г
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Режем тыкву и отвариваем в воде 10-15 минут.

2.Тыкву перебиваем в пюре.

3. Мякоть маракуйи отправьте в сотейник с соком апельсина доведите до кипения и выпарьте на медленном огне до загустения. Пропустите соус через сито что бы избавиться от косточек.

4. Картофель обжариваем на сковороде гриль.

5. Чоризо разогреваем на сковороде. кальмар обжариваем по 30-40 секунд с каждой стороны на высоком огне.

6. Крупно нарезаем все ингредиенты и смешиваем их вместе.

7. Выкладываем на теплую тарелку пюре тыквы и на него салат. Поливаем это все это соусом из маракуйи и наслаждаемся!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.