Мусс шоколадный

Мусс шоколадный

Ингредиенты
апельсин — 2 шт
яйцо куриное — 6 шт
шоколад темный — 200 г
желатин — 12 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите желатин в воде.

Из апельсин необходимо выдавить сок. Довести его до кипения и быстро снять.

Замоченный желатин растворить в горячем соке апельсина.

Шоколад растопить на водяной бане, соединить с соком.

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить 6 белков в пышную массу, а 3 желтка взбить с шоколадной массой.

Всё соединить. Разложить в формочки или любую ёмкость вашему желанию.

Убрать в холодильник на 2 часа.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.