ИНГРЕДИЕНТЫ
Перепел
1 шт.
Масло растительное
100 мл
Соль
2 г
Сванская смесь
2 г
Картофель
1 шт.
Аджика
10 г
Розмарин
2 веточки
Масло чесночное
10 г
Тимьян
3 веточки
Масло сливочное
10 г
Перец
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Lesnoy (адрес: Лесная ул., 20, стр. 5) Максим Колесников. Подготовить ингредиенты.
Картофель выложить на фольгу, к нему добавить веточки тимьяна, посолить, поперчить, полить растительным маслом, завернуть в фольгу и запекать при 160-180С в течение часа.
Перепелку посолить, поперчить, добавить сванскую соль. Обжарить на сковороде гриль с двух сторон по 5 минут.
Готовый картофель разрезать пополам, сделать неглубокие надрезы на мякоти, приправить сванской солью, выложить кусочки сливочного масла и отправить в духовку еще на 4-5 минут.
Готового перепела и картофель выложить на блюдо для подачи, украсить веточками розмарина. В соусник налить аджику.
Оставить комментарий