Салат из куриных сердец с чечевицей

Салат из куриных сердец с чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сердечки куриные (вареные)
200 г
Чечевица
150 г
Морковь корейская
100 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Майонез
1 по вкусу
Специи
1 по вкусу
Яблочный уксус
1 ч.л.
Сахар
1 по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предварительно отваренные в соленой воде куриные сердца нарезать соломкой.
Чечевицу сварить и остудить.
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и замариновать с яблочным уксусом и сахаром на 7-10 минут.
Выложить чечевицу, морковь по-корейски, маринованный лук, нарезанные вареные куриные сердца в большой салатник, заправить майонезом, посолить по вкусу, добавить специи и все перемешать.
Перед подачей на стол украсить салат зеленью. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.