Салат с баклажанами и маринованным луком

Салат с баклажанами и маринованным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Лук
1 шт.
Майонез
1 ст.л.
Сахар
2 щепотки
Уксус
1 ч.л.
Соль
1 по вкусу
Масло растительное
30 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны почистить от шкурки, нарезать брусочками, посолить и оставить на 30 минут.
Отжать баклажаны от сока и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Маленькую луковицу нарезать перьями, добавить сахар и столовый уксус. Перемешать и оставить на 10-15 минут. Сварить куриное яйцо вкрутую и охладить.
Смешать остывшие баклажаны и маринованный лук.
Яйцо нарезать соломкой. Заправить салат майонезом. Аккуратно перемешать салат, при желании посолить и поперчить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.