Салат с индейкой, сладким перцем и кунжутом

Салат с индейкой, сладким перцем и кунжутом

Ингредиенты (9)ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки (грудка)
300 г
Перец сладкий (красный)
1/2 шт.
Лук
1/2 шт.
Кунжут
2 ст.л.
Мед
1 ст.л.
Масло оливковое
2 ст.л.
Укроп (небольшой)
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе грудки индейки «Индилайт» нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мёд и кунжут. На среднем огне растопите мёд и дождитесь, когда семена кунжута начнут «постреливать». Затем добавьте в медово-кунжутную смесь кусочки филе индейки.
Обжарьте кусочки филе, посолив и поперчив их, до румяности. Филе индейки жарится быстро, но так как в смеси присутствует мёд, оно может слишком быстро начать карамелизироваться, поэтому помешивайте мясо часто и следите за температурой нагрева. Обжаренное филе индейки переложите в миску вместе с остатками медово-кунжутной смеси.
Лук нарежьте тонкими колечками. Укроп промойте, обсушите, измельчите. Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.
К обжаренному филе индейки добавьте сладкий перец, зелень укропа и лук. Перемешайте. Салат с индейкой, сладким перцем и кунжутом готов. Можно подавать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.