Салат с куриной печенью и черносливом

Салат с куриной печенью и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень куриная 250 г
сыр 100 г
чернослив 50 г
морковь 1 шт (большая)
луковица 1 шт
масло для жарки
майонез
соль
молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла.
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Промакнуть салфеткой от масла.
Продукты выкладывать слоями, промазывая майонезом-куриная печень, соль, специи,-Лук с морковью, соль-тертый сыр-Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.
Я готовила к НГ, поэтому немного слои изменила и форму тоже.
Выкладывала в разъемной форме для выпечки, поставив в центр бокал.

Слои — печень,лук с морковкой, чернослив(увеличила до 100 гр) и сыр.Украсила зеленью и оливками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.