Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Скумбрия с овощами в сметанном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба скумбрия (замороженная) — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сметана — 500 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Специи
Соль
Перец черный
Лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу.
Трем на терке морковку и засыпаем сверху.
Через 10 минут добавляем нарезанный лук.
Перемешиваем, обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.