Суп с печенью по-деревенски

Суп с печенью по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
на 2,5 л воды:
300 гр. говяжьей печени
4 средних картофелины
0,75-1 ст вермишели
1 морковь
1 головка репчатого лука
растительное масло
немного сливочного масла
соль
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель.

Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.

В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три.

Закладываем вермишель, даём закипеть, снимаем пену и загружаем обжаренную печень.

Чистим морковь и трём её на крупной тёрке.

Лук чистим и измельчаем.

Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.

Добавляем пассеровку в суп, солим его и варим до готовности картофеля (не забываем снимать пену). При подаче в тарелку добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.