ИНГРЕДИЕНТЫ
крабовые палочки 1 упаковка (240 гр)
помидоры черри 10 шт
чеснок 2-3 зубчика
укроп по вкусу
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Совет
1. Я купила охлажденные крабовые палочки, они вкуснее, на мой взгляд — не такие сухие.
2. У меня на фото были «коктейльные» помидоры, но можно взять 2-3 средних помидора, лишь бы они были спелые и вкусные.
Крабовые палочки разморозить, порезать на небольшие кусочки (примерно в 1 см). Помидоры черри разрезать на 2 части, другие помидоры разрезать так, чтобы кусочки были примерно равны или чуть больше нарезанных крабовых палочек. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом. Аккуратно перемешать!
Оставить комментарий