ИНГРЕДИЕНТЫ
Для салата:
авокадо 1 шт
лимон 1 шт
крабовое мясо 100 г
креветки коктейльные в рассоле 150 г
Для заправки:
майонез 2 ст.л.
йогурт густой 2 ст.л.
васаби 1/2 ч.л.
соль розовая 1 ч.л.
перец свежемолотый смесь 1 щепотка
Для украшения:
лайм 1 шт
петрушка 1 шт
икра красная 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Авокадо очищаем, нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокий салатник и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Крабовое мясо порвем руками и добавляем к авокадо.
У креветок сливаем рассол и добавляем их в салатник.
Для заправки в глубокую чашку выкладываем 2 ст. л майонеза.
Добавляем 2 ст. л густого йогурта и 1/2 ч.л васаби.
Добавляем соль, перец, перемешиваем.
Заправляем салат, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем салат в порционные салатники, украшаем дольками лайма, красной икрой, листиками петрушки и подаем к столу
Оставить комментарий