ИНГРЕДИЕНТЫ
печень цыплят-корнишонов — 1 упаковка
красный лук — 1 луковица
паприка — 2 ч. ложки
перепелиные яйца — 10-12 шт.
зеленый лук
петрушка
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
багет для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!
Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места. Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку. Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками. Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки.
Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.
Оставить комментарий