ИНГРЕДИЕНТЫ
зелёная фасоль 100-150 г
морковь 1 шт
куриное филе (отварное или запечёное) 1 шт
горсть замороженых грибов
зелень, чеснок по вкусу
сухой имбирь 1 ч.л.
уксус бальзамический по вкусу
соль
оливковое масло по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кипящей воде с солью и имбирём бланшируем фасоль,тонко нарезанную морковь и грибы,буквально 4-5 мин.Обольём их быстро очень холодной водой(для сохранения цвета).В салатник выкладываем овощи,порезанное кубиками мясо,зелень.Если чеснок в зубчике,то давим его в соус,у меня свежий,и я его порезала.
Соус:бальзамик(у меня яблочный)+ол.масло смешиваем.
Запрвляем салат,мешаем без фанатизма..
И…Садимся обедать!
Оставить комментарий