ИНГРЕДИЕНТЫ
оленина гуляш — 1 упаковка
лесные грибы ассорти — 150 г
брусника замороженная — 100 г
красное вино — 50 мл
1 большая луковица
топленое масло
4-5 ягод можжевельника
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Изысканное рагу с ароматом дичи и лесных грибов — попробуйте!
Оленину заранее разморозьте в холодильнике. Лук порежьте полукольцами. В кастрюле для тушения разогрейте масло и обжарьте оленину до золотистой корочки, добавьте лук и жарьте еще минуту, затем влейте вино, дайте ему выпариться. Добавьте можжевельник, соль, перец, влейте немного воды и тушите на небольшом огне около получаса. Грибы отварите в течение 10-15ти минут, промойте и добавьте к оленине, тушите еще 20 минут. В конце добавьте замороженную бруснику и готовьте еще 5 минут. Дайте готовому блюду немного настояться и подавайте!
Оставить комментарий