ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Дыня — 300 г
Лимон — 0,25-0,5 шт.
Мята — 6-10 листочков
Мед — 0,5-1,5 ч. ложки
Вино белое полусладкое (можно игристое или шампанское) — 30-50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дыню очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Лимон очистить от кожуры, косточек и пленок.
Мяту вымыть, отобрать листочки.
Все смешать. Пюрировать фрукты блендером 10-12 минут, до однородности.
Добавить мед и белое вино. Взбивать дынный смузи еще 2-3 минуты.
Разлить по бокалам. Украсить дынный смузи мятой и лимонной цедрой.
Оставить комментарий