ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 1 шт.
лук (репчатый) 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
сосиски 5 шт.
паста (томатная) 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук, морковь, картофель нарезать квбиками. Обжарить в масле лук,
добавить морковь, картофель и томатную пасту. Обжарить 5-7 минут.
Капусту нашинковать и
перемешать с овощами. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Отдельно на сковороде обжарить нарезанные сосиски.
Все вместе перемешать, посолить и поперчить по вкусу. По желанию добавить зелень и лавровый лист.
Капуста, потушенная с сосисками, готова. Приятного аппетита!
Оставить комментарий