ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь по — корейски 100 г
грибы 100 г
чипсы 1 маленькая пачка
мясо (свинина) 200 г
сыр 100 г
яйцо 2 шт
майонез 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отварить. Мелко порезать (у меня были отварные мороженные, поэтому я их разморозила и слегка обжарила на растительном масле).
Мясо отварить в соленой воде с добавлением лаврового листа, перца. порезать на меленькие кусочки.
Яйца отварить, отделить белки от желтков. Все по отдельности натереть на мелкой терке.
Сыр потереть на мелкой терке.
Морковку порезать.
Чипсы покрошить (это удобнее делать прямо в пачке, не раскрывая её)
Уложить все ингредиенты на плоское блюдо слоями: морковь
грибы
чипсы
, майонез (3-5 ст.ложек) мясо
сыр
белок, майонез (3-5 ст.ложек) желток. Украсить по своему настроению, возможностям и вкусу.Приятного аппетита!
Оставить комментарий