ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 4 шт
брынза (можно приготовить салат с фетой) 150 г
соленых или маринованных огурцов 200 г
салат (на ваш вкус) 100 г
лук зеленый небольшой пучек
сметана нежирная 150-200 г
горчица острая (порошок или паста) 1 ч.л.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца сварить вкрутую. Остудить и порезать на небольшие кусочки.
Сыр и огурцы порезать на небольшие кусочки.
Салат вымыть, хорошо отряхнуть от воды и порвать некрупными кусочками.
Лук мелко порезать.
Смешать все компоненты салата.
Для заправки смешать сметану, горчицу и соль (солить чуть-чуть, сыр и огурцы уже соленые!).
Заправить салат, осторожно его перемешивая. Подавать.
Оставить комментарий