ИНГРЕДИЕНТЫ
180 грамм творога 9%
9 ст л рисовой муки без горки
1 маленький спелый или переспелый банан
1 яйцо
кокосовое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог растереть с яйцом.
Разломать банан и вилкой все растереть. Хорошо смешать.
Далее всыпать 6-7 ст л муки и тщательно перемешать.
Далее 2 ст л муки рассыпать на столе. Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять в муке.
В сковороде с толстым дном растопить кусочек кокосового масла на самом медленном огне и уложить на него сырники.
Выпекать 5 минут с одной стороны без крышки.
Затем перевернуть и выпекать еще 5 минут. Затем накрыть крышкой и подержать так 2-3 минуты.
Выключить огонь и дать постоять сырникам под крышкой еще пару минут.
Оставить комментарий