ИНГРЕДИЕНТЫ
цветная капуста 200 г
брокколи 200 г
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
молоко 250 мл
яйцо 3 шт.
пармезан 50 г
соль 0,5 ч. л.
черный перец, тимьян, розмарин, кориандр, мускатный орех 1 щепотка
оливковое масло 2-3 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Цветную капусту и брокколи слегка отварить, воду слить.
Морковь и лук обжарить в оливковом масле до мягкости лука.
Яйца смешать с молоком, посолить и добавить специй, взбить вилкой.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить овощи, залить молочно-яичной смесью и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 180 градусах около 40 мин.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий