ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная зубатка ( у меня зубатка горячего копчения)-500 г
яблоко-1шт
лимон-1шт
огурец соленый-1шт
огурец свежий -1шт
лук репчатый-1 маленькая головка
лук зеленый — 1-2 ст.л.
сыр «сулугуни»-200 г
сметана-1/2 ст.
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе зубатки режем на кусочки.
режем кубиками, ошпариваем кипятком.
Яблоко, огурцы, режем кубиками, мелко режем зеленый лук, перемешиваем, добавляем сок, отжатый из лимона, лук репчатый, соль, перец, сметану.
Этой смесью заливаем рыбу и посыпаем тертым сыром.
Украшаем маслинами.
Оставить комментарий