Рожки с тушенкой по-советски

Рожки с тушенкой по-советски

ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы «говядина тушеная» — 1 банка
макаронные изделия «рожки» — 200 г
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.

Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.

Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.