ИНГРЕДИЕНТЫ
консервы «говядина тушеная» — 1 банка
макаронные изделия «рожки» — 200 г
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тушенка попалась хорошая, там было действительно мясо, а не перемолотый фарш или суррогат. И жира было совсем не много, открыв банку, я его сразу сняла и выбросила. А остальное содержимое вывалила на разогретую сковородку и разогрела, помешивая лопаточкой.
Макароны сварила не до состояния аль денте, как теперь модно, а до полной готовности (ну не люблю я недоваренные макароны), вывалила их на сковородку с горячей тушенкой, перемешала всё и разложила по тарелкам.
Было очень вкусно, почти, как в далеком детстве, хоть тушенка была совсем другая, но запах тот самый!
Оставить комментарий