Фундук «Мамбо италиано»

Фундук «Мамбо италиано»

ИНГРЕДИЕНТЫ

фундук
200 г
масло оливковое (оливковое)
1 ст.л.
прованские травы
2 ч.л.
соль
2 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Измельчить смесь итальянских трав с солью.

В небольшую миску влить оливковое масло, всыпать итальянские травы с солью и перемешать.

Фундук всыпать в масло с травами и тщательно перемешать, чтобы все орешки оказались пропитаны маслом.

Переложить орехи на скороду и слегка прогреть на плите, чтобы травы только дали аромат, а не начали гореть.

Готовые орешки остудить и подать к столу.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.