Испанский чесночный суп с перцем

Испанский чесночный суп с перцем

Ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством приправ. Конечно, после такого супа не следует идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим для детей и взрослых.

Ингредиенты

Ветчина — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Куриный бульон — 6 Стаканов
Батон или багет — 0,5 Штуки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Паприка — 2 Чайных ложки
Петрушка рубленая или сухая — 2 Ст. ложки
Чеснок — 7 Зубчиков
Кайенский перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить

1.Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.
2.Чеснок почистите и тонко нарежьте пластинками.
3.Обжарьте чеснок в кастрюле с толстым дном в масле (пару минут).
4.Затем в кастрюлю добавьте нарезанную ветчину. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 2-3 минуты.
5.Всыпьте к этим ингредиентам паприку. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
6.Вмешайте гренки, сделайте минимальный огонь.
7.Влейте бульон. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и кайенский перец.
8.Добавьте петрушку. Варите суп ещё пару минут.
9.Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой крышкой ещё 3 минуты.
10.Подавайте суп порционно, добавив немного перца и оливкового масла. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.