ИНГРЕДИЕНТЫ
Для овощной начинки:
грудки
из теста
200 г грибов
масло растительное
200 г филе вареной куриной
2–3 кумквата
12 готовых корзиночек
2–3 капли соуса «Табаско»
соль
2 ст. л. рубленых грецких
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый белый перец
для жарки
Для куриной начинки:
сок лимонный
орехов
100 г сливок жирностью 20%
500 г баклажанов
1 ст. л. рубленой кинзы
1 небольшое яблоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста.
Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и «Табаско». Наполнить начинкой корзиночки из теста.
Оставить комментарий