Корзиночки с овощной и куриной начинкой

Корзиночки с овощной и куриной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для овощной начинки:

грудки
из теста
200 г грибов
масло растительное
200 г филе вареной куриной
2–3 кумквата
12 готовых корзиночек
2–3 капли соуса «Табаско»
соль
2 ст. л. рубленых грецких
чеснок – 2 зубчика
соль, молотый белый перец
для жарки

Для куриной начинки:

сок лимонный
орехов
100 г сливок жирностью 20%
500 г баклажанов
1 ст. л. рубленой кинзы
1 небольшое яблоко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить нарезанные кубиками баклажаны на растительном масле. Смешать с обжаренными измельченными грибами, добавить кинзу, орехи, приправить и перемешать. Остывшую смесь разложить по корзиночкам из теста.

Для куриной начинки мясо, очищенные яблоко и кумкваты нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Заправить сливками, взбитыми со щепоткой соли, сахара и «Табаско». Наполнить начинкой корзиночки из теста.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.