Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш мясной
500 г
специи (MAGGI® На второе для котлет)
1 шт.
сыр (тертый)
100-150 г
яйца куриные (варёные)
2 шт.
лук зеленый (и зелень)
масло сливочное
2 ст.л.
огурец
2 шт.
редис
6 шт.
масло оливковое
салат (листовой)
кресс-салат
руккола

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.

При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.

Готово! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.