ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш мясной
500 г
специи (MAGGI® На второе для котлет)
1 шт.
сыр (тертый)
100-150 г
яйца куриные (варёные)
2 шт.
лук зеленый (и зелень)
масло сливочное
2 ст.л.
огурец
2 шт.
редис
6 шт.
масло оливковое
салат (листовой)
кресс-салат
руккола
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить ингредиенты.
Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.
Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.
Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.
При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.
Готово! Приятного аппетита!
Оставить комментарий