Наггетсы из индейки

Наггетсы из индейки

ИНГРЕДИЕНТЫ

индейка, 1 кг
горчица, 1 ст. л.
растительное масло, 30 мл
овсяные хлопья, 100 грамм
чеснок, 3 зубч.
гранулированный чеснок, 1 ч. л.
соль, по вкусу
перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать филе полосками толщиной 1 см. Замариновать филе : добавить горчицу, 3 зубчика чеснока (измельчить), растительное масло, соль, перец по вкусу. Подготовить панировку: измельчить геркулес до состояния мелких хлопьев, добавить сухой чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно перемешать. Обвалять кусочки филе в панировке, выложить на противень. Отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Наггетсы из индейки готовы! Приятного аппетита!

Метки записи:  , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.