Постный томатный суп с печеной свеклой

Постный томатный суп с печеной свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла печеная 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
укроп 1 пучок
горький перец 1 стручок
соль
приправа кавказские травы
томатная паста 1-2 ст.л.
перец душистый
перец черный горошком
лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю добавляем 2 л воды, ставим на огонь, кладем перец черный и душистый, лаврушку и стебли укропа. Доводим до кипения (бульон приобретает зеленоватый оттенок), варим несколько минут и все убираем шумовкой. Из горького перца, убрала большинство семян, чтоб суп не отдавал горечью. морковь нарезала кольцами, помидор — кубиками, свеклу натерла на терке для корейской моркови, укроп и перец измельчила. Овощную смесь и зелень выкладываем на антипригарную сковороду (можете с добавлением масла) и обжариваем на сухой сковороде с соусом чили в течение 5 минут. В бульон добавляем приправу, соль и обжарку, варим 15-20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.