Рогалики с семгой

Рогалики с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное 1 уп.
Филе семги 150 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Зелень (укроп, зеленый лук) несколько веточек
Сыр сливочный 125 г
Яичный желток 1 шт.
Кунжут 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

С рыбы снять кожицу (если есть) и нарезать филе небольшими кубиками.
Смешать сливочный сыр с нарубленной зеленью и лимонным соком. Посолить и поперчить.
Аккуратно раскатать тесто в одном направлении, формируя круг. Разрезать на 8 треугольников (как на фото ниже).
Выложить на каждый треугольник немного сливочного сыра и кусочек рыбы. Свернуть, формируя небольшие рогалики.
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом, и смазать их яичным желтком. Посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-12 минут.

Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.