Салат «Анастасия»

Салат «Анастасия»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Руккола — 125 г
Помидоры черри — 150 г
Огурец — 1 шт
Перец сладкий желтый — 1 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Бекон — 75 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовим продукты для нашего салата. Вымыть и высушить рукколу бумажным полотенцем. Выложить на большую, красивую тарелку, ровным слоем. Овощи нарезать: помидоры на половинки, перец на брусочки. Огурец разрезать на пополам, чайной ложкой выбрать серединку и нарезать на полукольца. Разложить на рукколу произвольно нарезанные овощи.

Яйца разрезать на 8 частей. Выложить на овощи. Посолить, чуть-чуть. Полить подсолнечным маслом. Нарвать руками бекон на куски. Разложить на салат. Покапать бальзамиком. Салат готов! Можно подавать на стол!

Метки записи:  , ,
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.