Салат со свеклой и козьим сыром

Салат со свеклой и козьим сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

свекла — 1 шт.
крымский лук — половинка
козий сыр мягкий — половина головки
кедровые орехи — горсть
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пряная печеная свекла и свежий козий сыр, если вы еще не пробовали такое сочетание — обязательно попробуйте!

Свеклу тщательно вымойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте при 170 С до мягкости. Свеклу важно именно запекать, а не варить — именно так она по-настоящему раскроет свой теплый с легкими ореховыми нотками вкус. Дайте свекле остыть, очистите от кожицы и порежьте кубиками, посолите, полейте маслом и перемешайте. Козий сыр и половинку крымского лука порежьте такими же по размеру кубиками, смешайте салат, посыпьте свежемолотым перцем и кедровыми орешками — готово!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.