Солянка с солеными грибами

Солянка с солеными грибами

Ингредиенты

Картофель (Средних) — 2 шт
Крупа перловая — 1/3 стак.
Лук репчатый (Средняя) — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Грибы (Соленые, у меня опята лесные, своего соления) — 4 горст.
Огурец (Солёный, среднего размера) — 2 шт
Колбаса (Полукопчёная и вареная в одинаковом количестве.) — 100 г
Сосиска — 2 шт
Соль
Перец черный (Свежемолотый)
Петрушка (По желанию)
Лимон (Добавляю после приготовления.) — 3 ломт.
Лист лавровый — 2 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Бекон — 100 г
Индейка (Половина бедра с костью.) — 200 г
Морковь (Средней) — 1/2 шт

Рецепт

Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем.

Конечно отдельное внимание нашим грибочкам. Им личная фото.

Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50.

За это время пока варится индейка, в произвольной форме, как кто любит, режем лук, морковь, бекон, колбасы, сосиски, огурец, грибы и в последнюю очередь томатную пасту, все выкладываем на сковороду в этой последовательности и обжариваем минут 15 в общей сложности. Через 30 минут после закипания бульона, промываем хорошенько перловку, выкладываем в кастрюлю, еще через 10 минут картофель и всю нашу обжарку. Кипятим до готовности картофеля 10 минут примерно. Перед выключением добавляем любимые приправы.

Нарезаем лимончик вот таким образом.

Выключаем плиту, лимончик в солянку. Мясо индейки достаем нарезаем и обратно в кастрюлю вместе с лимоном. под крышку и дать настояться ну примерно минут 30. Мне никак не выдержать первую тарелку я ем сразу, а потом уже смакую. И еще обязательно прямо в тарелку столовую ложку соуса соевого Кикоман и сметанку.

Метки записи:  , ,
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.