ИНГРЕДИЕНТЫ
6-8 луковиц.
4 плавленых сырка «дружба» (вы не ослышались!).
растительное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
вода — 4 ст.
белое вино -1 ст.
хлеб для тостов.
морская молотая соль
перец свежемолотый .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук порежьте кольцами.

Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).

Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.

К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .

Добавьте в суп сырки.

Посолите, поперчите. Доведите до ума на медленном огне до полного растворения сырков.

Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом.

Не забудьте налить себе бокал белого вина.

Иииииииии, ждите французских поцелуев от любимого или любимой!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.