
ИНГРЕДИЕНТЫ
6-8 луковиц.
4 плавленых сырка «дружба» (вы не ослышались!).
растительное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
вода — 4 ст.
белое вино -1 ст.
хлеб для тостов.
морская молотая соль
перец свежемолотый .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук порежьте кольцами.
Обжарьте на растительном масле (7-10 мин).
Пока обжаривается лук , плавленые сырки порежьте на небольшие кусочки.
К луку добавьте соевый соус и влейте стакан белого вина, а затем и воду. Доведите до кипения .
Добавьте в суп сырки.
Посолите, поперчите. Доведите до ума на медленном огне до полного растворения сырков.
Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом.
Не забудьте налить себе бокал белого вина.
Иииииииии, ждите французских поцелуев от любимого или любимой!
Оставить комментарий