ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль красная (консервированная, 250 гр) — 1 бан.
грибы (шампиньоны консервированные, 250 гр) — 1 бан.
перец болгарский (красный) — 0,5 шт
помидор (большой) — 1 шт
лук репчатый (красный, маленький) — 1 шт
кинза — 0.5 пуч.
чеснок — 1 зуб.
орехи грецкие (горсть)
масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры, болгарский перец, лук красный нарезать кубиками, грибы — дольками.
К овощам добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок, кинзу, посолить, поперчить.
Салат заправить оливковым маслом и подавать, посыпав нарубленными грецкими орехами.
Салат очень простой и очень вкусный. Прекрасно подойдёт на каждый день, и гостям не стыдно поставить.
Оставить комментарий