ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль красная (консервированная, 250 гр) — 1 бан.
грибы (шампиньоны консервированные, 250 гр) — 1 бан.
перец болгарский (красный) — 0,5 шт
помидор (большой) — 1 шт
лук репчатый (красный, маленький) — 1 шт
кинза — 0.5 пуч.
чеснок — 1 зуб.
орехи грецкие (горсть)
масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидоры, болгарский перец, лук красный нарезать кубиками, грибы — дольками.

К овощам добавить фасоль, мелко нарезанный чеснок, кинзу, посолить, поперчить.

Салат заправить оливковым маслом и подавать, посыпав нарубленными грецкими орехами.

Салат очень простой и очень вкусный. Прекрасно подойдёт на каждый день, и гостям не стыдно поставить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.