Ингредиенты
лисички свежие — 300 г
лук — 1 шт.
булгур — 0,5 ст.
сметана — 3 ст.л.
розмарин — 1 веточка
чили — кусочек
сыр натертый — 3 ст.л.
соль
растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук до легкой золотистости.

Положить в сковороду к луку промытые и нарезанные лисички.

Грибы пустят сок и пусть тушатся минут 10 на медленном огне.

Посыпать любимыми приправами.

Всыпать замоченный булгур.

Булгур готовится не очень долго, но я советую его замочить в подсолённой воде, чтобы он слегка напитался влагой.

Доливать в сковороду при необходимости воду или бульон и готовить грибы с булгуром до готовности крупы.

Принцип приготовления, как у ризотто.

Положить сметану, часть натертого сыра, перемешать и готовить еще 2-3 минуты до растворения сыра.

При подаче посыпать горячее блюдо сыром еще раз.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.