ИНГРЕДИЕНТЫ
20 порций
Бутерброды на сковороде:
150 г тыквы,
1 луковица,
50-80 г сыра,
1 яйцо,
чеснок, зелень по вкусу,
соль, специи,
хлеб
Бутерброды в духовке(сладкие):
150 г тыквы,
1 банан,
50-80 г сыра или творога,
1-2 ст.л сахара,
1 яйцо,
1 ст.л сметаны,
ванильный сахар, пряности,
хлеб
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
30 минут
300 г очищенной тыквы тру на терке и делю на две части.
Для несладких бутербродов мелко режу лук, добавляю 150 г тертой тыквы, тертый сыр, яйцо, чеснок, измельченную зелень, соль, специи. Хорошо перемешиваю.
Кладу массу на кусочки хлеба, прижимая.
На сковороду с хорошо разогретым маслом выкладываю бутерброды начинкой вниз.
Поджариваю и аккуратно переворачиваю, немного поджариваю с другой стороны.
Для сладких бутербродов разминаю вилкой банан, добавляю 150 г тертой тыквы, творог или тёртый сыр, сахар, яйцо, сметану, ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваю.
Выкладываю бутерброды на противень, покрытый пергаментом, смазанный сливочным маслом.
Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке).
Оставить комментарий