Горячие бутерброды с тыквой

Горячие бутерброды с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 порций

Бутерброды на сковороде:
150 г тыквы,
1 луковица,
50-80 г сыра,
1 яйцо,
чеснок, зелень по вкусу,
соль, специи,
хлеб

Бутерброды в духовке(сладкие):
150 г тыквы,
1 банан,
50-80 г сыра или творога,
1-2 ст.л сахара,
1 яйцо,
1 ст.л сметаны,
ванильный сахар, пряности,
хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 минут
300 г очищенной тыквы тру на терке и делю на две части.

Для несладких бутербродов мелко режу лук, добавляю 150 г тертой тыквы, тертый сыр, яйцо, чеснок, измельченную зелень, соль, специи. Хорошо перемешиваю.

Кладу массу на кусочки хлеба, прижимая.

На сковороду с хорошо разогретым маслом выкладываю бутерброды начинкой вниз.

Поджариваю и аккуратно переворачиваю, немного поджариваю с другой стороны.

Для сладких бутербродов разминаю вилкой банан, добавляю 150 г тертой тыквы, творог или тёртый сыр, сахар, яйцо, сметану, ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваю.

Выкладываю бутерброды на противень, покрытый пергаментом, смазанный сливочным маслом.

Отправляем бутерброды в духовку, разогретую до 190-200 градусов на 15-20мин (ориентируйтесь по своей духовке).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.