Ерли чорба

Ерли чорба

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина (филе) 400 г
картофель 3 небольших клубня или 2 средних
перец сладкий (у меня оранжевого цвета) 1 шт
лук 1 средняя луковица
морковь 1 1 большая морковка
томат 2 средних помидора
масло оливковое 3-4 ст.л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно добавить вместо соли универсальную приправу, у меня соль.
И из этих ингредиентов будет отменный густой суп!
Говядину разрезаем на произвольные кусочки диаметром не более 1,5-2 см. В казанке или в кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Отправляем в казанок мясо и обжариваем его около 10 минут (тушим в собственном соку, у меня было размороженное мясо и сока было больше, чем обычно). Как только влага испарится кладем нашинкованный не очень мелко лук, перемешиваем и отправляем туда же нарезанный кольцами морковь. Все это дело на среднем огне. Все время помешиваем.

Помидоры очищаем от кожицы, я очищал острым ножом дольки помидора, вы хотите очищайте традиционно с помощью кипятка, разницы абсолютно никакой. Минут через 10 добавляем нарезанные очищенные помидоры. еще через 10 добавляем кипяток (на глаз около двух стаканов — впоследствии кипяток можно добавить еще по мере надобности).

Убавляем огонь, закрываем крышкой. Ровно через 20 минут добавляем нашинкованный маленькими квадратными пластинками сладкий перец. Солим или добавляем приправу. Продолжаем тушить дальше. Через еще 20 минут кладем нарезанный произвольно картофель. Ровно через еще через двадцать минут Ерли чорба готов!

Метки записи:  , , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.